INGREDIENTES:
- ½ kilo de carne de res para cocido.
- ½ kilo de hueso de aguja.
- Tomate.
- Cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Achiote.
- Yerbabuena.
- Cilantro.
- Sal al gusto.
Verduras: chayote, papas, zanahorias, elote, calabacitas, ejotes, cueza y yuca.
PROCEDIMIENTO:
- Se pone a cocer la carne y el hueso en la olla de presión durante 40 o 50 minutos.
- Las verduras se pelan (chayote, papas, zanahorias, cueza y yuca), los elotes y las calabacitas se parten en trozos, los ejotes se amarran en manojitos.
- Una vez cocida la carne se saca y se agregan las verduras al caldo para que se cosan y suelten su sabor.
- Aparte se fríe tomate, cebolla, 3 dientes de ajo y un pedacito de achiote.
- A esto frito se agrega a las verduras cocidas, cilantro y yerbabuena.
NOTA: Se sirve con arroz.
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