martes, 16 de junio de 2015

ASADITO (ASADO DE PUERCO)


INGREDIENTES:

  • ½ kilo de pierna de cerdo, puede ponerse también huesito.
  • 3 o 4 chiles anchos.
  • 1 ramita de tomillo y de orégano.
  • 2 dientes de ajo.
  • 20 pimientas chicas.
  • Clavo al gusto.
  • 1 rajita de canela.
  • 6 tomates verdes.
  • 3 tomates rojos.
  • ½ cebolla chica.
  • ½ taza de harina de maíz.
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN:
  • Los chiles se remojan en agua caliente.
  • Ya que están blandos se agregan los demás ingredientes.
  • Todo esto se licua y con esta mezcla se adoba la carne.
  • Se pone a cocer hasta que se sienta suave. 
  • Se agrega la masa poco a poco para espesarlo al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario