INGREDIENTES:
- ½ pollo, costillitas partidas, pierna, carne de cerdo en trozos y lomo de res.
- ½ kilo tomate verde.
- 6 zanahorias rebanadas no muy delgadas.
- 20 aceitunas, ½ taza de vinagre.
- 4 cebollas partidas en cuadros.
- 1 cucharada de pimienta chica.
- 6 clavos y 20 pimientas gordas.
- 1 rajita de canela.
- 1 cucharadita de orégano y de nuez moscada.
- Chiles jalapeños enteros de lata.
- Tomillo y sal al gusto.
PREPARACIÓN:
- Se licúa vinagre con el tomate verde, la pimienta, clavo, sal y nuez moscada.
- La carne se pone en una olla, de preferencia de barro.
- La mezcla se le vacía a las carnes revolviendo muy bien, agregando zanahorias, aceitunas y chiles jalapeños enteros.
- En un "trapito" se pone tomillo, orégano, canela y se amarra y se deja reposar un día.
- Al día siguiente se agrega cebolla y se pone a cocer a fuego bajo por 40 minutos o hasta que todas las carnes estén cocidas.
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