jueves, 18 de junio de 2015

BARBACOA BLANCA

INGREDIENTES:

  • ½ pollo, costillitas partidas, pierna, carne de cerdo en trozos y lomo de res.
  • ½ kilo tomate verde.
  • 6 zanahorias rebanadas no muy delgadas.
  • 20 aceitunas, ½ taza de vinagre.
  • 4 cebollas partidas en cuadros.
  • 1 cucharada de pimienta chica.
  • 6 clavos y 20 pimientas gordas.
  • 1 rajita de canela.
  • 1 cucharadita de orégano y de nuez moscada.
  • Chiles jalapeños enteros de lata.
  • Tomillo y sal al gusto.

PREPARACIÓN:
  • Se licúa vinagre con el tomate verde, la pimienta, clavo, sal y nuez moscada.
  • La carne se pone en una olla, de preferencia de barro.
  • La mezcla se le vacía a las carnes revolviendo muy bien, agregando zanahorias, aceitunas y chiles jalapeños enteros.
  • En un "trapito" se pone tomillo, orégano, canela y se amarra y se deja reposar un día.
  • Al día siguiente se agrega cebolla y se pone a cocer a fuego bajo por 40 minutos o hasta que todas las carnes estén cocidas.

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