INGREDIENTES:
- ½ kilo de carne de cerdo molida.
- Tomate.
- Cebolla.
- Chayotes.
- Zanahorias.
- Papas.
- Elotes.
- Huevo.
- Pan molido.
- Achiote.
- Tomillo.
- Canela.
- 3 clavos.
- Yerbabuena.
- Cilantro.
- Sal al gusto.
PREPARACIÓN:
- A la carne se le pica tomate, cebolla, huevo y pan molido, sal al gusto y se revuelve bien, se van haciendo las albóndigas
- Aparte se ponen a cocer en una olla todas las verduras partidas en trozos con sal.
- Cuando empieza a hervir el caldo con las verduras, se van agregando las albóndigas ya preparadas.
- Aparte se fríe tomate, cebolla, achiote, tomillo, canela y 3 clavos, todo esto se agrega al caldo que está hirviendo y se le pone yerbabuena y cilantro.
- Se sirve con arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario