viernes, 12 de junio de 2015

ALBONDIGAS EN CALDO


INGREDIENTES:
  • ½ kilo de carne de cerdo molida.
  • Tomate. 
  • Cebolla.
  • Chayotes.
  • Zanahorias.
  • Papas.
  • Elotes.
  • Huevo.
  • Pan molido.
  • Achiote.
  • Tomillo.
  • Canela.
  • 3 clavos.
  • Yerbabuena.
  • Cilantro. 
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN:

  • A la carne se le pica tomate, cebolla, huevo y pan molido, sal al gusto y se revuelve bien, se van haciendo las albóndigas
  • Aparte se ponen a cocer en una olla todas las verduras partidas en trozos con sal.
  • Cuando empieza a hervir el caldo con las verduras, se van agregando las albóndigas ya preparadas.
  • Aparte se fríe tomate, cebolla, achiote, tomillo, canela y 3 clavos, todo esto se agrega al caldo que está hirviendo y se le pone yerbabuena y cilantro.
  • Se sirve con arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario